Я в парке с осенью опять чаи гоняю...

Чёрный Волк
Я в парке с осенью опять чаи гоняю
Мы весело щебечем о погоде
Сейчас особо разговор об этом в моде
Она мои, а я - её желанья исполняю...

Мы так давно не видели друг друга
И, честно говоря, соскучиться успели
Как в том году, когда с ней песни пели
Я друг ей давний,  мне она  подруга...


Совсем не изменилась…как обычно,
Всё так же разная, всё так же непохожа,
Не замечаема вниманием прохожих
Сдала экзамен визажиста на "отлично"...


Из листьев снова подарю букет огромный
Твои любимые цветы, я помню это
И позавидует тобой закрашенное лето,
Бесполо пряча  макияжа цвет нескромный

Слегка простуженная стройная девица,
С глазами полными какой-то светлой грусти,
Игриво волосы прекрасные распустит,
Чтоб в красоте их мог я утопиться

И так из года в год проходят встречи
Мы говорим о том, как он был прожит.
Она в мою ладонь свою ладонь положит,
А ближе к вечеру я обниму её за плечи...