Мы с тобою телесно близки

Абеляр
Мы с тобою телесно близки.
Вожделения древнего слуги.
Я боялся подохнуть с тоски,
ты — со скуки.
Вот и выжили.
Роскошь волос
утешает, пьянит и щекочет.
«Для чего?» - надоевший вопрос
отодвинут до будущей ночи.