Осень - время любви

Репин В.
Осень - время любви вопреки умиранью природы,
Горький дым хризантем совпадает с минором души.
Уходить не спеши, впереди еще встречи и годы;
Посмотри мне в глаза... Улыбнись, обними. Не спеши.