Отражение

Татьяна Нагиева
Я вглядываюсь в лица незнакомцев –

В том хитрость, в этом суета,

В другом усталость и неразрешённость,

А в этом… В этом – пустота!

 

Вдруг замерла.

Но это ж отраженье

Моей души, покинутой, пустой!

Стоит, одна, в немом изнеможении

Пред многоликой и чужой толпой!

13 сентября 2002г.