Я закрываю глаза - 1

Татьяна Нагиева
Я закрываю глаза,

Чтоб невзначай не прочли,

То, как я нежно целую

Шальные губы твои!

 

Такое блаженство – прикосновение!

Такая страсть – их вкус, их тепло!

Такое сладкое ощущение,

Что лучше уж спрятать его!