Счастливый билетик. Листопадное

в Олк
Это было вчера, ночи в августе ярче,
ну а нынче они ледецово-лакричны,
но нежней вечера.. и все больше шуршащих
от меня до тебя электричек.

я запрыгну на лист: мне не трудно - плацкартой -
хоть почтовым лететь, хоть какая кривая -
синевой приласкать, желтизной прокричаться -
от меня до тебя проживая.

быть чаинкою в чае, мазком листопада -
и не думать о дне и о цифрах не помнить..
но билетик привычно разорван взглядом:
от меня.
  до тебя.
      по три.

позабыть бы - и лечь, как листок в слово Почва,
или как черенок - яблоко - током
пронзает,  кричать: я сумею. точно!
от меня.
до тебя.
и только.
--