Прощальный поцелуй

Fabiana
Прощальный поцелуй. Беззвучная печаль
Уже нахлынула на нас прохладой.
Последним жаром обменяются уста,
За все былое это нам награда.

Настойчиво прошу: “Не уходи!
Останься, ты – моя отрада!”
А ты мне шепчешь: “Отпусти”,
Твердишь: “Ну ты пойми, так надо!”

Последний раз сплетенье рук,
Усталые глаза пытаються не плакать,
Но проситься соленая слеза,
Кидаемся в финальные объятья.

Тяжелый вздох, кричание души,
Стук бешеный покинутого сердца
Оно умрет от боли и тоски,
Потухшему огню не разгореться…