Примерная Фла
смахнув нечаянно слезинки
я распахну печальные глаза
мы поиграем в невидимки
жаль только в небе не гроза

улучив несколько минуток
я прилечу на встречу вновь
мы распахнём друг другу руки
жаль только это не любовь

прилив эмоций не настанет
я откажу тебе опять
мы в этот раз точек наставим
жаль только тему не оставим