Бабье лето

Люся Романова
Из кувшина в сентябре   
Где-то выпустили джинна,               
Под окном зажглась рябина -
Бабье лето на дворе.

Засветились витражи
Из ветвей переплетений
И волшебных светотеней,               
Будто лета миражи.

На берете лист повис,
Неба синь и праздник света.
Это, словно в сказке, лето
Исполняется на "бис".