Время, вперед!

Зосима
Я вперед лечу в мыслях своих,
Чтобы увидеть сегодня и завтра.
А может даже всю жизнь прокрутить
Будто кино это или подсказка...
Как жить мне сегодня, чтобы завтра пришло
То, что я уже видел однажды,
Пусть это даже было во сне.
Сон - это явь, а явь - это сон,
Все относительно в мире.
Если уж все закрутилось,
То быть по сему и стремлюсь я к цели.
Вот Путь мой озвучен,
А вот и Цель, к которой этот Путь ведет,
Как это здорово, жить в ощущении,
Что я нужен, нужен чтобы пройти СВОИМ Путем!

Я повторно родился, но не в утробе
Моя первая жизнь ушла в небытье,
Я вперед шёл, не ведая Цели,
Остановившись подумалось, что не туда!
А куда я иду, и кому это нужно? Явно не мне.
И что думать об этом, если я это я,
Я для чего-то рожден, как в той задаче
Из пункта А в пункт...
И я туда сейчас направляюсь.
Приходят новые мысли,
Новая жизнь начата!
Все по новому строится.
Почти что с нуля я пытяюсь шагать,
Еще многому нужно бы мне научиться,
Правила определенные соблюдать,
Это и есть ДВИЖЕНИЕ.