Девочка...

Безобразная Эльза
Девочка, Вы говорите загадками,
Уходите не прощаясь,
Целуете руки, а не губы,
За улыбкой прячете белоснежные зубы,
Бьёте не в сердце, а в позвоночник
Девочка, Вы, наверное, умная очень,
Сильная очень и сильно другая,
Девочка, мне Вас всегда не хватает
Я закрываюсь от мира на века.
Девочка, мне сложно без Вас... Пока...