Болезненный переход в реал

Оса Жалящая
Денег нет – лимит.
Problem, блин, возник:
Не попасть в Инет
Раз, блин, денег нет.
Планы были – воО.
Что теперь с того?
Без стихиры мне
Не прожить. Вдвойне
Чат меня влечёт.
Что же делать? Чёрт...
Всё. @издец! Финал!
Я – не виртуал!
Невозможность, fuсk!
Так её раз так!..
...........................
(в этом месте нервно
я курила  L&M)
...........................
Двадцать первый век:
Сеть и человек...
Нет, как не крути
Ниточкой сети
Привязалась к той,
Без которой – вой,
Рык, оскал, чума,
Я – уже не я.
Как же без online? –
Very much no fine.
На счету голяк,
Без бабла никак.
На последних центах
(это стопроцентно)
Вывесила это.
*Ждёт в реале где-то
Прибыль – чудеса*
Всем. Всего. Оса.