Я Ы

Александр Тагаев
Вчера, когда у меня была высокая температура,
я сел и написал первое, что пришло в голову, как ни странно,
почти без ошибок.
Читатель вправе оценивать степень измененённости сознания.

Дрожат древесные затылки
Как конь на непрозрачной вилке
Летают медленно калёса
Железными грибами
Кто то курит папиросы
Вместе с нами
Опёнком выращен парнишка
В <,беж>евых <шта>нишках
Он парень по рублю
Деревня по рублю
Девушка стыдливая мыла простынь
Скоро придёт осень
И вот завернув за дощатый канал
В ушах мерзлоты металлически бал
Решает причёски ау аы
В ударе не правы

13-14. 09. 2002 Тов. Тагаев