те, кто влюблен

Svar
вот опять
лунный свет поглощает
мою боль на лезвии дня.
снег души
тихо,медленно тает,
оседая тоской января.
пустота оживает,смеется.
мы с ней снова-обрывки имен.
и другой стороной повернется,
чтоб я верил,
что это не сон.
а на море-штормит и бушует.
за окном-
звездный мальчик прильнул
к небосводу...
а ветер все дует,
не сметая лишь тех,
кто влюблен.