в нарисованных дождях

Svar
на стене нарисованная картина.
там небо в лазурных разводах,
и бежит,ухмыляясь,долина.

а я плыву на провода,
и плоть считая за любовь,
мне ночью светят города,
в тоске сжимая сердце вновь.

на том холсте виден мир и покой.
там нет мыслей,и окружность пряма.
невесомо шумит там звездный прибой,
и так-же прекрасна ведьма-судьба.

а ночью бьет в глаза луна,
и ветер свищет в стонах лет.
на изможденном полотне
нарисовал я свой портрет.

но я открою эту дверь,
и в нарисованных дождях
по неизведанной земле
искать отправлюсь в новых днях...

и может быть,приду к тебе.