Посвящается Rudivar-у, моему верному читателю и рецензенту

Кассандра
http://www.stihi.ru/author.html?rudivar

Эй, дамы, все вниманье - это Рудди!
(Пусть сто очков на сайт к нему прибудет!)
Ценитель утонченных дамских виршей,
В которых он находит смысл высший,
Который воплощается с торицей
В смешных памфлетах на его странице.

Эй, дамы, осторожно - это Рудди!
(Вы с ним того, фривольными не будьте!)
Рядов различных страстный укрепитель,
И злобных стерв бесстрашный укротитель,
Поклонник домостроевских мотивов,
И всяческих возможных нормативов.

Эй, всем рекомендую – это Рудди!
(О прочих вы на сайте позабудьте!)
Морален, нравствен, чист и идеален,
(Поскольку стопроцентно виртуален)
За что ему, как гению воздассся.
И подпись неразборчивая. KASSY.