Когда слышу в ночи затихающий стук каблучков

Asimash
Когда слышу в ночи затихающий стук каблучков,
Выхожу на балкон и смотрю в темноту Недоверья.
И Луна поправляет за тучами дужки очков,
И собака скулит за неплотно прикрытою дверью.

И куда-то спешат беспрерывной толпой облака,
Грустный клён за окном не даёт успокоиться ветру,
Каблучки затихают...Наверно ты так далека,
Что уже ни к чему приносить бесполезную жертву.

9.16.02