В нашем мире всё относительно...

Дмитровец
В нашем мире всё относительно,
И смотря куда отнести.
Может, прозвучит удивительно –
Но.. графоманов можно спасти.

Если провести аналогии
И слова у них подсчитать,
Что, хоть раз кого-то, но трогали
То.. графоманов нужно читать.

Дело не в владении ручкою,
Смысл не в привычности слов
Между запятою и точкою,
А..в личном осознаньи основ.

Графоман – не качество гения.
В море слов так радостно плыть.
Это лишь поток откровения
И.. стремленья поговорить.

Но обычно сердце не трогает
Дар других, по-своему дан.
А хлопот.. – услышать попробовать,
Что сказал другой графоман.