Дождь

Любовь
Затянулось небо мраморной плитой,
Суетятся люди, все спешат домой.

Вот закапал дождик, будто плачет мать,
Но не любят люди эту благодать.

Лица все угрюмы, нотки нет живой
И зонты повсюду, человечий рой...