Поезд Адлер - Москва - год спустя

789
"И много ты нарифмуешь, когда так трясет, мой юный друг?"
из бесед подвыпившего попутчика со мной любимым


Поезд "Адлер - Москва".
Вспомнить все.
Обогнать бы минут этих бег...
Тридцать с лишним часов
О тебе
Разных мыслей -
Где четче, где глубже -
Ведь я тебе нужен...
Вспомнить все -
"Да" реальней, чем "нет"...
Поезд "Адлер - Москва".

Пережить в сотый раз.
Закурить.
Эта пачка хранит
отпечаток любимой ладони -
Наши линии
дней и ночей
снова пересеклись -
(этот вечер, прости, без свечей -
но, поверь,
это только сегодня...)
Пережить этот миг
в сотый раз...

Я же верю тебе.
И вернусь -
потому что хочу возвращаться.
К тебе.
Я смогу.
Ты мне веришь?
Дождись.
Постарайся...
Тебе очень важно дождаться -
Удержись.
Я смогу удержать.
Я же верю тебе.

Поезд "Адлер - Москва".
Вспомнить все.
До количества скобок "в улыбке"
И формы часов...
Я же знаю -
сейчас ты считаешь
секунды до встречи...
Ты же знаешь -
что на твой поцелуй
я на улице сразу отвечу...
Нам грозит
восхитительный вечер...
А пока
Поезд "Адлер - Москва".

У кого бы стрельнуть сигарету...