*** v... немного нелепо... чисто о своем

789
По бирюзовой - немного нелепо - волне
Проскользнет неземное дыхание ветра -
На расстоянии Вечности - чуть больше метра
Вы улыбнулись. И кажется, снова не мне.

Как холод далеких планет...
Непреклонна.
Увы.
Леди Нет.

Словно меж пальцев - немного нелепо - песок,
Пропадет солнца луч, обогнув панораму с востока -
На расстоянии Жалости - все же немного жестоко
Вы улыбнулись. Я Вам не ответил - не смог.

Как написанный Вами сонет...
Недоступна.
Увы.
Леди Нет.

Встанет стеной ли - немного нелепо - закат,
Красное знамя моих заплутавших эмоций -
На расстоянии Пламени - ранее сожженных лоций,
Вы улыбнулись. Я Вам был действительно рад.

Как невыданный Богом совет...
Невозможно.
Увы.
Леди Нет.


Звезды мне светят - немного нелепо - в лицо,
Точки расставив по буквам
и в предложениях -
На расстоянии Чувства -
и мягкость в движениях,

Вы улыбнулись. Я тоже.  Замкнулось кольцо.

После долгих мучительных лет...
Как я ждал Вас...

Моя.

Lady Nat.