Прямой контакт

В.Евсеев
Тебе сонет спешу я сочинить
И им свой новый цикл начать.
Я не устал о чувствах говорить,
Скорей устал о них молчать!
Мне очень не хватает встреч,
Мне не хватает губ и глаз…
И не о сексе вовсе речь,
Речь только о любви сейчас!
Любовь не только ведь желанье,
Она скорей двух жизней такт!
Излишня сладость ожиданья,
Любовь сама сладка и так!
Любовь слабеет с расстояньем,
Ей нужен лишь прямой контакт!