Сбой связи

В.Евсеев
Твой телефон не отвечает, -
Как оборвалась пуповины нить!
Забилось сердце от отчаянья:
Скорей, скорей соединить…
Вот догадался я случайно,
Что надо просто заплатить!

Нас извещают: «блокировка»,
А номер просто твой молчал,
Лишь звук мелодии негромко
В моих ушах как пульс звучал…

Утра с трудом дождался, -
И вот оплачен телефон…
Писк сообщения раздался:
Все – телефон включен!