Вдохновение, умение, желание

В.Евсеев
Сидит порой бессмысленно поэт,
не может даже строчки написать…
Конечно, вдохновенья нет,
а без него нам нечего сказать!

Капризна эта дама-вдохновенье,
не знаешь даже, чем ее манить.
Насколько проще девочка-уменье,
ее ведь можно просто так купить…

А впрочем, смысла нет и покупать:
ведь баб желающих кругом полно!
Не надо даже тратиться на ****ь,
немного нужно на закуску и вино…
Зачем уменье нам стихи писать?
Мы публикуем здесь свое говно!