Люблю я воду...

Антон Канатаев
Я люблю быстрых вод течение
И озер черных ртутные лужи.
Я на дне нахожу увлечение,
А вот берег не очень мне нужен.

Погружаться на море красиво,
Утопать в пресных водах стильно
И увидишь везде много дива
Под покровом зеркал семимильных.