Для любви..

Co-Rich
Для любви берегла я душу,
для любви берегла я сердце,
но ты слёзы мои не слушал,
ты не слушал моё скерцо

я вдыхала в ветра силу,
чтоб донёс до тебя песню,
но забыл ты меня,милый,
ты сказал..это было честно.

Ты сказал, что судьба злая
нас навеки с тобой разлучила,
я смотрела, непонимая
на погасших чувств лучину..

Нет,я пленницей слёз не стану,
разобью я тоски вазу...
я запрятала чувства в разум,
но бороться не перестану!