*** Алкоголический психоз...

Евгений Мякишев
Алкоголический психоз и несуразный детский бред
Любви язвительный мороз - спасут меня на склоне лет
От суеты и пустоты, от тщетных поисков огня,
От ложной, жалкой красоты спасут безумного меня.

2001