Открою всем свою божественную сущность...

O.S
Открою всем свою божественную сущность,
И люди, что вокруг, сочтут меня Христом,
И дыбу приготовят рано утром,
И крест пообещают мне потом.
И яду мне в вино и хлеб добавят.
И захотят, чтоб я калек больных лечил.
И ангелов построил на параде.
И, чтобы фарисеев проучил.
И, чтобы из мочи им сделал пиво.
И всех голодных рыбой накормил.
Простил их всех, до самой пьяной ****и,
И в Рай бы взял, того кто попросил...