Мы заполняем промежуток...

Дмитрий Мурзин
#

Мы заполняем промежуток,
А промежутка-то и нет.
Запоминаем время суток
В лицо. И выключаем свет.

Включаем слух и осязанье.
И сердце бьется в кулаке
В такт старой песне без названья,
Ты угадай, в какой руке.