Клинтонам и Этель зонам совместно с госпожой Элией porno, катего

Ростовцев Сергей
«Я голосовал ЗА Клинтона и при нём страна цвела. Если при этом дама просила у него засунуть что-то куда-то(интеллегентно выражаюсь)то он просьбу даммы удовлнтворил. Если ему при этом лучше руководиться страной и другие женщины симпатизируют НЕСКРЫВАЯ...»
<MIKE ETELZON> - 2002/09/18 06:58

Я в своем овальном кабинете
Все «кормил» и Моник и иных.
Вот прославился, известен каждой леди.
Облизались… дамы всей страны.

Как-то раз в Медине или в Мекке
Стену обвафлил большого  зала.
Вы же не поверите вовеки
Сколько мусульман ее лизало…

С главами правительств я встречался
Я их трахал, записав в свой штат
Генетической звездой, для домочадцев,
Я на флаге создал новый штат.

Как-то раз залез на стену плача
(Кажется с арабской стороны)
Вот стою на ней дрочу и плачу
Лишь молитвы снизу мне слышны

Вижу сверху, Кристофер Барака
Трахает. Вот старый идиот!
Ну какая у Барака все же срака
У меня же сука, брал лишь в рот.

Ох!!! Святыни, тяжело разыскивать.
Ну а где хоть раз я побывал….
Там везде (поверьте мне) разбрызгал
Генетически прекрасный матерьял

Даже раз в московском мавзолее
Я с одной уборщицею жил
Доказал анализ – нет не Ленин
ДНК здесь Клинтона лежит.

Но теперь об этом вы  забудьте.
Мучаюсь, не мучая гетер.
Я узнал, какой-то ихний Путин
Обещал нагнуть меня
 ____    в партер.