Руководитель

Павел В.Новиков
Мешк[а/о]виной диванной впечатано в спину
Вафельной клеткой (мо-розовость стыков):
Чёт-кость ума, нас-троение, иней буквы указа…
Живёт и по ныне ру-ко-во-ди-те-ль!

Через зевоту смозолил ладони,
Их умывая: другим на Голгофу.

15-16.с.2002