Я душу вкладывал в строки

Old
(это стихотворение написал мой младший братишка, как оно?)

Я душу вкладывал в строки,
Я петь хотел, как Карузо
Ну, да куда мне.… О, Боги?!
/Тут появляется муза/
И строфы слились с мотивом,
/Пускай немного наивным/
«Как звать?» - спросил.… Не расслышал.
Решил, что Клио.

Вот тут расправились плечи,
Всё сразу стало по силам.
Писались дивные речи,
И за картиной картина.
Я видел лишнее в камне
И отсекал без сомнений.
Для академиков гаммы
Я был примером сравнений…

При жизни памятник был бы,
Но вдруг,… какое несчастье –
Сказал я Клио: «Спасибо!»
В ответ услышал: «Я – Настя».