маленькому и пушистому чертенку..

Ландыш57
Не вешай нос и не грусти,
Все звери уж давно по клеткам,
Ты солнышко на волю отпусти,
Пусть осень не стучит дождем по веткам!
 Пусть ласковым и нежным светом,
Однажды разбудило бы меня,
Не стук дождя по парапету,
А искры жаркого и светлого огня!