Дорога

Fos
Дорога прячась под капот,
Стрелой пронзая горизонт,
Манит собою беглеца
Нет ей начала и конца.
Уйти в дорогу, убежать,
Умчаться, слова не сказать
И затеряться  вдалеке,
Где не найти тебя тоске.

От будних дней, к брегам чужим
Всегда в дороге пилигрим.
По серой ленте , полосе
Счастливый катит по земле.