Молчание звезд

Ольга Сущева
Тонкой струйкой золотистой пыли
просочиться бы в иную быль,
разузнать там то, о чем забыли:
в этой золотистой пыли – мы ль?
Те ли мы, которые в Начале,
где еще ни света, и ни тьмы?
Почему-то звезды замолчали,
слышите?  (…)  Давно они немы?