Семейственность

Entony Bear
Процесс уже необратим
И, отрекаясь от реалий,
Я вновь стругаю буратин
Из ножки старого рояля.
Экстаз владенья ремеслом -
Кто им единожды помазан,
Считай, уже не пронесло.
Лишь прорастает в метастазах
Инстинкт родительских потуг
Плодить уродцев по лекалу
Из абстинентной дрожи рук
Отца семейки – папы Карло….