у себя за спиной

Умма Свилар
забавно стоять у себя за спиной
можно видеть не только мир
но и себя живущую в нем
наблюдать, иногда звонить
себе что бы сказать - я жива
и прощаться - себя прощать
до следующего звонка ?
как знать…