Ты прекрасна...

Олег Спирин
В царстве зимы среди льдов и снегов
Ты расцвела, прекрасная роза.
Ты пленила меня, и я вечно готов
Тебя укрывать от мороза.

Пусть сам замерзну, но всё же не дам
Никому я тебя погубить:
Ни ветру, ни вьюге, ни злым холодам.
Я люблю тебя - ты будешь жить!

Жаль, что меня держать на расстояньи
Предпочитаешь ты,
И согреть тебя я могу лишь дыханьем,
Целовать тебя - только мечты...

Ты стоишь одиноко и видишь во мне
Лишь "одного из толпы".
Я только хочу прикоснуться к тебе -
Ты выпускаешь шипы.

И всё же тому, чтоб тебя обогреть
Готов я всю жизнь посвятить.
Сам умру, но не дам я тебе умереть.
Я люблю тебя - ты будешь жить...

Пока жив я, не дам я тебе умереть
Я люблю тебя - ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!..