Мечты

В.Евсеев
Я очень по тебе скучаю:
Мне хочется с тобой побыть,
Посидеть за кофе или чаем,
Или просто так поговорить.

Хочется ласкать тебя словами,
Хочется искать тебя глазами,
Хочется почувствовать губами,
Подышать твоими волосами…

Отпуск твой уже промчался,
А мечты ведь так просты…
Только ты не огорчайся.
Я с тобой: ты – я, я – ты!