Давно момента истины утрачено значенье

Сазонов В.П.
Давно момента истины
Утрачено значение.
Оторванными листьями
По озеру забвения
Скользим с высот свержённые,
А может не взлетевшие.
И крылья обожжённые,
И души обгоревшие.
Скользим, передвигаемся,
Влекомые стремлением
И жизни удивляемся
В минуты вдохновения.
Над нами необъятное
Небес Древнейших Знание,
И мы глотками жадными
Вдыхаем Понимание.
Такими видно созданы,
И нечего печалиться.
Летит листок оторванный,
Над озером вращается.