Воспоминания

Сазонов В.П.
Воспоминания
сшивают нитью
В порядке странном,
чреду событий
Переплетают,
стыкуют вместе,
То раздражают,
то льются песней
Песок и мусор,
водой смывают,
Ударят странным,
под дых, ударом,
Иль отразятся
ночным кошмаром
Змеёй холодной
вползают в душу
И хохот злобный
трясет, как грушу
Размытость линий
рассудком станет,
Расскажет правду
или обманет
И мы всё это
снесли б едва ли
Когда бы снова
не забывали.