Не раз я у тебя просил прощенья

Сазонов В.П.
Не раз я у тебя просил прощенья,
И ты меня прощала много раз.
Но что же делать с подлым ощущеньем,
Что жизнь всё время пятится от нас.
Её мы постоянно догоняем,
Не успеваем и берём такси,
Последние копейки вынимаем...
О, Господи, помилуй и спаси.
Случайно оказавшись в этом мире,
Мы из него когда-нибудь уйдём .
Естественно, что дважды два – четыре,
Но нам с тобой неплохо и вдвоём.