Давайте выпьем за прекрасных Дам!

Сазонов В.П.
Давайте выпьем за прекрасных Дам!
Я как скажу, так сердце замирает.
А циники расселись по углам,
И смачно рот салфеткой вытирают.
Давайте выпьем. Дамы, пью за Вас,
За то,что дамы и что вы прекрасны,
За нежную надменность ваших глаз,
За то, что вы так сдержаны и страстны.
Я пью за дам, альфонсы, живо встать
И руки уберите от бокалов,
А то я всуе вспомню Вашу Мать,
Которая вас плохо воспитала.