Найду получше, не придурка!..

Елена Премудрая
Ты просто должен быть - и всё,
ты должен быть на свете!!!
Иначе б мне не повезло
на этой на планете!..

Но где ты,как тебя найти,
что делать,с кем молиться?..
Или самой мне подойти?..
А,может,извиниться?..

Я б извинилась,но за что,
в чём каяться,не знаю!..
Пишу,возможно,не про То,
возможно,То - теряю!..

Когда оно - моё,ну То,
о чём мечтаю с дуру,
не потеряю ни за что!!!
А потеряю - дуру

пускай поищет То,моё,
другую с переулка!..
А я опять найду своё,
получше,не придурка!