***

Васисуалий
Экспромт на стих Djillan "Вспомнила - так влюбляются (зарисовочка) :)"
http://stihi.ru/2002/09/17-272


Ловлю опять настойчиво-смущенный
Неискушенный беззащитный взгляд
Казалось, в глубине души прожженной
Потушенные угли не горят

Самообман. Как в юности забытой
Случайное касание тревожит
Желание? Нет страсти ядовитой...
И если это не любовь - то что же?

Как будто в небесах от глаза скрытых
Шалея от восторга и испуга
Из перьев ангелов в ночных рубашках сшитых
Две дУши трутся спинкой друг о друга.