Балбесовы куплеты

Ogo
Если б я был певец,
То настал бы миг,
Что Кобзон предо мной
Снял бы свой парик.

Если  б я был банкир
Алчный чересчур,
Я б деньгами кормил
Цыпочек и кур.

Если б я был юрист,
Вел бы  кучу дел.
А по правде сказать
Я бы всех имел.

Мне б скафандр найти –
Я бы мир потряс,
Я б рекордно нырнул,
Иль слетал на Марс.

Если б я был султан,
Я б любил трех жен…
Хватит! Счастьем таким
Был бы я сражен.

Скажем, съешь ты пирог –
Просто благодать!
Если ж съесть сразу пять –
Можно дуба дать.

И то не плохо,
Что я тут  напел.
Гораздо лучше
Во всем знать предел!