Так же утром, солнце просыпалось...

Ландыш57
Чайки кружат над заливом,
Ветер, рябь несет, по волнам.
И вспеняются игриво, разлетаясь
В брызги по камням.
Одиноким великаном,
Высится валун седой.
Помнит бури, помнит штормы,
Помнит Землю – молодой!
Так же утром, солнце просыпалось,
Наделяя всех своим теплом.
Так же волны в море поднимались,
А зимой, сверкали – серебром!
Пели птицы, дождик лил,
Буйно поднимались травы.
 И ромашки, каплями белил,
Заполняли росные поляны.
Не тревожили леса и веси,
Не топтали, одуванчиков луга.
Ноги и творенья человека,
Для кого Природа – лишь игра!
Грохотом и гарью оглушили,
Землю заковали всю в бетон.
Лунный свет – неоном заглушили,
На полянах, развели притон.
Мать Природа! Чтобы им не сгинуть,
Просвети, сынов ты неразумных!
Дай им силы, чтобы не погибнуть,
Вместе и навеки, внукам грешным!