До наступления смысла жизни осталось пять минут

Димка Агапов
До наступления смысла жизни осталось пять минут:
самое время осознать происходящее.
… если Курт жив, не факт, что ты Курт,
… плевать, что в длину ты, как хвост у ящериц.

Ещё можно подумать о погоде на завтра…
На худой конец, о шотландских песнях.
… можно подумать, ты далеко ушёл от стада,
… просто ты впереди, а им так даже интересней.

“В ногу со временем” – эталон ожидания.
Сейчас модно на площади сжигать книги Сорокина
… иноверцев всегда прилюдно сжигали,
… а про тебя забыли… такая, брат, у нас Родина :)

До наступления смысла жизни осталось пять минут.
Может сорвать этот кукольный перечень.
… ты опять тратишь время на молчание и флуд
… ты по площади больше “Квадрата” Малевича.

До наступления смысла осталось
… один,
… два,
… три
Время!