Я не знаю, что со мною сталось

Виталий Иванов
Я не знаю, что со мною сталось,
Я не знаю, что со мной случилось…
Может, юность звонко рассмеялась,
Убежала и не воротилась?

Или просто сердце поостыло,
Оттого что та - а может, эта -
Никогда меня так не любила,
Как любила юная Джульетта?

Если сердце ранено любовью,
Разве остановишь кавалера? -
Лишь со всею пролитою кровью!
Но, увы, я тоже - не Ромео…