МЫ

Рим
Мы разные, когда не понимаем друг друга,
Когда ходим по замкнутому кругу.
Мы разные, когда живём отдельно,
Мы разные, если думаем параллельно.
Мы разные, когда спорим по мелочам,
Мы разные, если холодно по ночам.
Мы разные, когда на работу из разных мест,
..........................................
Мы одинаковые, провожая взглядом других невест.
Мы одинаковые, когда смотрим в глаза,
Мы одинаковые, когда от радости по щеке слеза.
Мы одинаковые, если понимаем без слов,
Мы одинаковые, хотя из других городов.
Мы одинаковые, даже в сплошное ненастье,
Но самое главное мы одинаково понимаем СЧАСТЬЕ!